当前位置: 部门首页 >> 外事活动 >> 新闻快递 >> 正文

院领导与德国赛德尔基金会布莱贝格先生会谈

发布者: 发表时间:2018-05-16 来源: [浏览次数]:

新闻网讯(记者祝双双)5月14日,德国汉斯•赛德尔基金会“中国西部职业教育与发展中心”主任、我院特聘教授布莱贝格及其办公室主任崔庆华来院指导“中德机械技术员班”教学工作。当日下午,院长郑昕、党委副书记周元国、副院长李军率院办(外事办)、教务处、人事处、机电工程系负责人与布莱贝格举行了会谈。

机电工程系主任李军报告了近日省教育厅关于与德国赛德尔基金会合作专题会议精神和我院“中德机械技术员班”情况。中德合作项目部负责人张晨阳教授就加强中德院校合作提出了宝贵的意见建议。

郑昕与布莱贝格就深化合作相关事宜进行了商谈。双方表示,将在师资培训、人才培养以及与德方院校对接交流上加快推进,同时,注重人才培养质量,努力达到德国技术员培养水平,将“中德机械技术员班”做出实效、办成品牌。